loader image

Hydrolyzed 2.0

89,90 

Proteína de gran pureza y de alto valor biológico. Es de rápida y fácil digestión. Ideal en periodos de pérdida de grasa y definición. Construye y repara tus músculos.

Es la Proteína de suero de leche hidrolizada de Scientiffic Nutrition, formulada con materias primas de primera calidad: Optipep 80®.

FORMATO: 2 kg

Entrega en 24/48 hrs

Envio gratis a partir de 40€ *

PROTEÍNA HYDROLYZED 2.0

-La proteína Hydrolyzed 2.0 de Acientiffic Nutrition se trata de una proteína de suero de leche hidrolizada. ¿Y qué significa esto?

…Que además de ser una proteína de gran pureza, se encuentra parcialmente digerida en fracciones proteícas más pequeñas.

> Esta digestión parcial de la proteína hará que su asimilación sea mucho más rápida, acelerando la entrada de los aminoácidos a tus músculos.

Debido a las características de rápida digestión y absorción de nuestra proteína hidrolizada de suero de leche puedes utilizarla durante el entrenamiento o inmediatamente después de entrenar.

BENEFICIOS

  • Materia prima Optipep 80®; hidrolizado de proteína. Gran calidad y asimilación.
  • Hidrolizado de suero de leche = Proteína de suero de leche parcialmente digerida.
  • Gran pureza: 80%
  • Rápida y fácil digestión y asimilación.
  • Para su uso durante y después del entrenamiento.
  • Reparación y crecimiento muscular.
  • Ideal en procesos de pérdida de grasa y recomposición corporal.

PROTEÍNA WHEY O DE SUERO LÁCTICO

Es el tipo de proteína más consumida y está elaborada a partir de proteínas obtenidas del suero láctico. Este tipo de proteínas nos aporta altas cantidades de aminoácidos esenciales. Además, debido a su alto valor biológico son de fácil asimilación, y por ello se suelen tomar después o durante la realización de una actividad deportiva para dotar al organismo de lo que necesita para recuperarse.

Existen tres tipos:
  • Concentrada.
  • Isolada.
  • Hidrolizada.

>> Si quieres sabere más, te recomendamos leer: “La mejor proteína”

Dosis diaria recomendada: 50-100 gr.

MODO DE EMPLEO: Tomar 1 cazo colmado (50 g aprox.) mezclado con 300 ml de agua antes y/o después del ejercicio.

ALÉRGENOS: CONTIENE DERIVADOS DE LA LECHE Y SOJA (LECITINA). Fabricado en planta que utiliza materias primas que presentan estos alérgenos pero que minimiza los riesgos de contaminaciones cruzadas.

INGREDIENTES: Concentrado de Proteína de Suero Hidrolizada 80% Optipep® (Emulgente – Lecitina de SOJA) (97,45%), Aromas (Contiene LECHE y Derivados), Cacao en Polvo, Edulcorante (Sucralosa) y Cloruro de Sodio.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Hydrolyzed 2.0”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Productos relacionados